+7 (925) 966 4690
ИД «Финансы и кредит»

ЖУРНАЛЫ

  

АВТОРАМ

  

ПОДПИСКА

    
«Экономический анализ: теория и практика»
 

Включен в перечень ВАК по специальностям

ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ:
5.2.1. Экономическая теория
5.2.3. Региональная и отраслевая экономика

Реферирование и индексирование

РИНЦ
Referativny Zhurnal VINITI RAS
Worldcat
Google Scholar

Электронные версии в PDF

Eastview
eLIBRARY.RU
Biblioclub

Управление потребительскими характеристиками продукции общественного питания на основе анализа предельного уровня затрат

т. 9, вып. 20, июль 2010

Доступна онлайн: 08.07.2010

Рубрика: Анализ конкурентоспособности

Милосердова А.Н. ассистент кафедры бухгалтерского учета, экономического анализа и аудита, Нижегородский государственный университет им. Н.И. Лобачевского 
miloserdova_anna@mail.ru

С ростом количества и сложности товарного ассортимента организаций общественного питания растут и требования к качеству и точности калькулирования себестоимости и ценообразования продукции. Статья отражает видение автором управления потребительскими характеристиками продукции общественного питания на основе анализа предельно допустимой величины затрат на производство и реализацию.

Ключевые слова: потребительские характеристики, товар, себестоимость, продукция, калькулирование, затраты, цена

Посмотреть другие статьи номера »

 

ISSN 2311-8725 (Online)
ISSN 2073-039X (Print)

Свежий номер журнала

т. 23, вып. 10, октябрь 2024

Другие номера журнала