Включен в перечень ВАК по специальностямЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ:5.2.1. Экономическая теория 5.2.3. Региональная и отраслевая экономика Реферирование и индексированиеРИНЦReferativny Zhurnal VINITI RAS Worldcat Google Scholar Электронные версии в PDFEastvieweLIBRARY.RU Biblioclub |
Проблемы и пути повышения конкурентоспособности пищевой промышленности
Доступна онлайн: 14.09.2010 Рубрика: Конкурентоспособность
В статье рассматриваются макроэкономические условия падения спроса и снижения эффективности производства продукции, анализируются основные причины отставания от мировых лидеров, подвергаются критике некоторые аспекты внешней и внутренней политики, даются предложения о приоритетных направлениях модернизации пищевой промышленности. Ключевые слова: конкурентоспособность, пищевая промышленность, спрос, инвестиции, отрасль, эффективность, модернизация |
ISSN 2311-8725 (Online)
|
|