+7 (925) 966 4690
ИД «Финансы и кредит»

ЖУРНАЛЫ

  

АВТОРАМ

  

ПОДПИСКА

    
«Экономический анализ: теория и практика»
 

Включен в перечень ВАК по специальностям

ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ:
5.2.1. Экономическая теория
5.2.3. Региональная и отраслевая экономика

Реферирование и индексирование

РИНЦ
Referativny Zhurnal VINITI RAS
Worldcat
Google Scholar

Электронные версии в PDF

Eastview
eLIBRARY.RU
Biblioclub

Проблемы и пути повышения конкурентоспособности пищевой промышленности

т. 9, вып. 28, сентябрь 2010

Доступна онлайн: 14.09.2010

Рубрика: Конкурентоспособность

Сергеев А.А. кандидат экономических наук, декан факультета очно-заочного обучения, доцент кафедры экономики и антикризисного управления, Финансовая академия при Правительстве Российской Федерации 
econom@fa.ru

Сергеева Е.А. студентка факультета финансы и кредит, Финансовая академия при Правительстве Российской Федерации 
econom@fa.ru

В статье рассматриваются макроэкономические условия падения спроса и снижения эффективности производства продукции, анализируются основные причины отставания от мировых лидеров, подвергаются критике некоторые аспекты внешней и внутренней политики, даются предложения о приоритетных направлениях модернизации пищевой промышленности.

Ключевые слова: конкурентоспособность, пищевая промышленность, спрос, инвестиции, отрасль, эффективность, модернизация

Посмотреть другие статьи номера »

 

ISSN 2311-8725 (Online)
ISSN 2073-039X (Print)

Свежий номер журнала

т. 23, вып. 10, октябрь 2024

Другие номера журнала