Включен в перечень ВАК по специальностямЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ:5.2.1. Экономическая теория 5.2.3. Региональная и отраслевая экономика Реферирование и индексированиеРИНЦReferativny Zhurnal VINITI RAS Worldcat Google Scholar Электронные версии в PDFEastvieweLIBRARY.RU Biblioclub |
Повышение эффективности производства кормов для молочно-мясного скотоводства
Доступна онлайн: 13.10.2010 Рубрика: Развитие АПК
Производство продукции животноводства во многом обусловлено сложностью получения качественных кормов, которые в структуре затрат составляют более 50%. С помощью Парето оптимизации производственно-экономической структуры сельскохозяйственного предприятия осуществлена оценка достаточной и необходимой сбалансированности кормовой базы и снижение себестоимости и трудоемкости производства кормов. Ключевые слова: Парето, оптимизация, затраты, кормовая база, молоко, мясо, сбалансированность |
ISSN 2311-8725 (Online)
|
|