Включен в перечень ВАК по специальностямЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ:5.2.1. Экономическая теория 5.2.3. Региональная и отраслевая экономика Реферирование и индексированиеРИНЦReferativny Zhurnal VINITI RAS Worldcat Google Scholar Электронные версии в PDFEastvieweLIBRARY.RU Biblioclub |
Оценка уровня самообеспеченности мясом и мясной продукцией населения Российской Федерации
Доступна онлайн: 06.12.2011 Рубрика: Развитие АПК
Произведен анализ самообеспеченности населения мясом и мясной продукцией в масштабах страны и в региональном разрезе, выделены и исследованы группы регионов по этому показателю. Для оценки дифференциации населения по уровню потребления мяса и мясной продукции произведен кластерный анализ, и исследованы сформированные кластерные группы. Ключевые слова: продовольствие, безопасность, уровень, самообеспеченность, мясо, продукция, потребление |
ISSN 2311-8725 (Online)
|
|