+7 (925) 966 4690
ИД «Финансы и кредит»

ЖУРНАЛЫ

  

АВТОРАМ

  

ПОДПИСКА

    
«Экономический анализ: теория и практика»
 

Включен в перечень ВАК по специальностям

ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ:
5.2.1. Экономическая теория
5.2.3. Региональная и отраслевая экономика

Реферирование и индексирование

РИНЦ
Referativny Zhurnal VINITI RAS
Worldcat
Google Scholar

Электронные версии в PDF

Eastview
eLIBRARY.RU
Biblioclub

Ценообразование в гостиничном бизнесе в условиях кризиса

т. 11, вып. 19, май 2012

Доступна онлайн: 15.05.2012

Рубрика: АНАЛИЗ ВИДОВ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

Печерица Е.В. кандидат социологических наук, доцент кафедры управления предпринимательской деятельностью, Санкт-Петербургский государственный университет сервиса и экономики 
helene8@yandex.ru

В статье предложена методика определения рациональной цены гостиничных услуг. Методика позволяет в условиях высокой неопределенности исходных данных и с учетом пакетных факторов, действующих на рынке гостиничных услуг, принимать рациональные решения о цене услуг.

Ключевые слова: ценообразование, прибыль, размытые множества, ценовой коридор, рентабельность, многомерный размытый классификатор, гостиница, услуга

Посмотреть другие статьи номера »

 

ISSN 2311-8725 (Online)
ISSN 2073-039X (Print)

Свежий номер журнала

т. 23, вып. 10, октябрь 2024

Другие номера журнала