Включен в перечень ВАК по специальностямЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ:5.2.3. Региональная и отраслевая экономика 5.2.5. Мировая экономика Реферирование и индексированиеРИНЦReferativny Zhurnal VINITI RAS Worldcat Google Scholar Электронные версии в PDFEastvieweLIBRARY.RU Biblioclub |
Процесс формирования управленческой отчетности гостиничного предприятия в соответствии с унифицированными международными требованиями
Доступна онлайн: 20.08.2010 Рубрика: Реформирование отчетности
Гостиничный комплекс является одним из сложнейших объектов управления, так как представляет собой многоуровневую систему, которая включает в себя несколько видов деятельности. Методические аспекты организации управленческого учета в гостиничном бизнесе требуют разработки и усовершенствования, ориентированных на международную практику. В статье рассмотрены теоретические основы построения структуры управления в гостиничном бизнесе, предложены формы управленческой отчетности согласно стандартам USALI. Ключевые слова: организационная структура, управленческая отчетность, гостиничный бизнес, центр дохода, центр расхода |
ISSN 2311-9381 (Online)
|
|