+7 (925) 966 4690
ИД «Финансы и кредит»

ЖУРНАЛЫ

  

АВТОРАМ

  

ПОДПИСКА

    
«Международный бухгалтерский учёт»
 

Включен в перечень ВАК по специальностям

ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ:
5.2.3. Региональная и отраслевая экономика
5.2.5. Мировая экономика

Реферирование и индексирование

РИНЦ
Referativny Zhurnal VINITI RAS
Worldcat
Google Scholar

Электронные версии в PDF

Eastview
eLIBRARY.RU
Biblioclub

Процесс формирования управленческой отчетности гостиничного предприятия в соответствии с унифицированными международными требованиями

т. 13, вып. 10, август 2010

Доступна онлайн: 20.08.2010

Рубрика: Реформирование отчетности

Кубаткина Г.А. преподаватель кафедры бухгалтерского учета, анализа и аудита, Оренбургский государственный университет 
orenburghotel@mail.ru

Гостиничный комплекс является одним из сложнейших объектов управления, так как представляет собой многоуровневую систему, которая включает в себя несколько видов деятельности. Методические аспекты организации управленческого учета в гостиничном бизнесе требуют разработки и усовершенствования, ориентированных на международную практику. В статье рассмотрены теоретические основы построения структуры управления в гостиничном бизнесе, предложены формы управленческой отчетности согласно стандартам USALI.

Ключевые слова: организационная структура, управленческая отчетность, гостиничный бизнес, центр дохода, центр расхода

Посмотреть другие статьи номера »

 

ISSN 2311-9381 (Online)
ISSN 2073-5081 (Print)

Свежий номер журнала

т. 27, вып. 10, октябрь 2024

Другие номера журнала