+7 (925) 966 4690
ИД «Финансы и кредит»

ЖУРНАЛЫ

  

АВТОРАМ

  

ПОДПИСКА

    
«Международный бухгалтерский учёт»
 

Включен в перечень ВАК по специальностям

ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ:
5.2.3. Региональная и отраслевая экономика
5.2.5. Мировая экономика

Реферирование и индексирование

РИНЦ
Referativny Zhurnal VINITI RAS
Worldcat
Google Scholar

Электронные версии в PDF

Eastview
eLIBRARY.RU
Biblioclub

Методика планирования, анализа и контроля процесса заготовления в системе управленческого учета

т. 16, вып. 18, май 2013

Доступна онлайн: 16.05.2013

Рубрика: Проблемы учета

Зырянова Т.В. доктор экономических наук, профессор, заведующая кафедрой бухгалтерского учета, анализа и аудита, Уральский институт – филиал Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации 
tatyana.zyrianova@uapa.ru

Тарновская Ю.С. кандидат экономических наук, доцент кафедры бухгалтерского учета, анализа и аудита, Уральский институт – филиал Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации 
sewerina@mail.ru

В системе управления компанией с процесса заготовления начинается первая фаза кругооборота хозяйственных средств. Данная фаза предшествует процессу производства, в ней осуществляются такие важные хозяйственные операции, как приобретение сырья и материалов, оплата транспортных расходов по их доставке. В данной статье рассматривается методика осуществления процесса заготовления через реализацию таких функций управления, как планирование, учет, анализ и контроль.

Ключевые слова: заготовление, планирование, управленческий учет, анализ, контроль, автоматизация, бизнес-процесс, бюджет, затраты, внутренняя отчетность

Посмотреть другие статьи номера »

 

ISSN 2311-9381 (Online)
ISSN 2073-5081 (Print)

Свежий номер журнала

т. 27, вып. 10, октябрь 2024

Другие номера журнала