Включен в перечень ВАК по специальностямЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ:5.2.3. Региональная и отраслевая экономика 5.2.4. Финансы 5.2.5. Мировая экономика 5.2.6. Менеджмент Реферирование и индексированиеРИНЦReferativny Zhurnal VINITI RAS Worldcat LCCN Permalink Google Scholar Электронные версии в PDFEastvieweLIBRARY.RU Biblioclub |
Управление конкурентоспособностью продукции мясоперерабатывающего подкомплекса агропромышленного комплекса как приоритетное направление обеспечения продовольственной безопасности
Доступна онлайн: 21.12.2009 Рубрика: Стратегия развития экономики
В связи с кризисом в экономике повышение конкурентоспособности продукции пищевой промышленности России приобрело наибольшую актуальность. В статье рассмотрены проблемы обеспечения конкурентоспособности продукции мясоперерабатывающего подкомплекса АПК Калужской области. Сделан вывод о том, что в современных экономических условиях необходимо комплексное управление предприятиями АПК. Повышение конкурентоспособности продукции будет способствовать обеспечению продовольственной безопасности России. Ключевые слова: агропромышленный комплекс, пищевая промышленность, сырьевая база, управление, фактор, показатель, конкурентоспособность, продукция, мясоперерабатывающий подкомплекс АПК |
ISSN 2311-875X (Online)
|
|