+7 (925) 966 4690
ИД «Финансы и кредит»

ЖУРНАЛЫ

  

АВТОРАМ

  

ПОДПИСКА

    
«Национальные интересы: приоритеты и безопасность»
 

Включен в перечень ВАК по специальностям

ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ:
5.2.3. Региональная и отраслевая экономика
5.2.4. Финансы
5.2.5. Мировая экономика
5.2.6. Менеджмент

Реферирование и индексирование

РИНЦ
Referativny Zhurnal VINITI RAS
Worldcat
LCCN Permalink
Google Scholar

Электронные версии в PDF

Eastview
eLIBRARY.RU
Biblioclub

Безопасность труда в пищеконцентратном и овощесушильном производствах пищевой промышленности

т. 6, вып. 2, январь 2010

Доступна онлайн: 25.01.2010

Рубрика: Угрозы и безопасность

Лапин А.П. доктор технических наук, профессор, главный научный сотрудник, заслуженный деятель науки РФ 
8 (4862) 36-49-68

Логвинова С.П. старший научный сотрудник, ВНИИ социального развития села, Орловский государственный аграрный университет 
8 (4962) 36-49-65

Студенникова Н.С. старший научный сотрудник ВНИИ социального развития села Орловский государственный аграрный университет 
stu-nadya@yandex.ru

В статье изложены основные требования к машинам, механизмам и другому производственному оборудованию, а также технологическим процессам, проектам строительства и реконструкции производственных объектов, организации и содержанию рабочих мест. Указанные требования обеспечивают безопасность труда в организациях, занятых производством пищевых концентратов, сушёных плодов и овощей, кофепродуктов и пряностей.

Ключевые слова: условия труда, опасные факторы, вредные факторы, травматизм, профессиональные заболевания, требования безопасности, производственный контроль

Посмотреть другие статьи номера »

 

ISSN 2311-875X (Online)
ISSN 2073-2872 (Print)

Свежий номер журнала

т. 20, вып. 10, октябрь 2024

Другие номера журнала