Включен в перечень ВАК по специальностямЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ:5.2.3. Региональная и отраслевая экономика 5.2.4. Финансы 5.2.5. Мировая экономика 5.2.6. Менеджмент Реферирование и индексированиеРИНЦReferativny Zhurnal VINITI RAS Worldcat LCCN Permalink Google Scholar Электронные версии в PDFEastvieweLIBRARY.RU Biblioclub |
Безопасность труда в пищеконцентратном и овощесушильном производствах пищевой промышленности
Доступна онлайн: 25.01.2010 Рубрика: Угрозы и безопасность
В статье изложены основные требования к машинам, механизмам и другому производственному оборудованию, а также технологическим процессам, проектам строительства и реконструкции производственных объектов, организации и содержанию рабочих мест. Указанные требования обеспечивают безопасность труда в организациях, занятых производством пищевых концентратов, сушёных плодов и овощей, кофепродуктов и пряностей. Ключевые слова: условия труда, опасные факторы, вредные факторы, травматизм, профессиональные заболевания, требования безопасности, производственный контроль |
ISSN 2311-875X (Online)
|
|