Включен в перечень ВАК по специальностямЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ:5.2.3. Региональная и отраслевая экономика 5.2.4. Финансы 5.2.5. Мировая экономика 5.2.6. Менеджмент Реферирование и индексированиеРИНЦReferativny Zhurnal VINITI RAS Worldcat LCCN Permalink Google Scholar Электронные версии в PDFEastvieweLIBRARY.RU Biblioclub |
Стратегические приоритеты развития предприятий пищевой промышленности региона как фактор обеспечения продовольственной безопасности
Доступна онлайн: 06.10.2013 Рубрика: Угрозы и безопасность
Статья посвящена анализу основных проблем и тенденций стратегического развития предприятий пищевой промышленности Волгоградской области в условиях вступления России во Всемирную торговую организацию. На основе анализа основных экономических показателей оценены итоги деятельности предприятий пищевой промышленности Волгоградской области за последние три года. Дан прогноз дальнейшего стратегического развития сектора для обеспечения продовольственной безопасности страны. Ключевые слова: SWOT-анализ пищевой промышленности, оценка конкурентоспособности предприятий пищевой промышленности, стратегия развития, ВТО, диаграмма Исикавы, продовольственная безопасность |
ISSN 2311-875X (Online)
|
|