Включен в перечень ВАК по специальностямЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ:5.2.3. Региональная и отраслевая экономика 5.2.4. Финансы 5.2.5. Мировая экономика 5.2.6. Менеджмент Реферирование и индексированиеРИНЦReferativny Zhurnal VINITI RAS Worldcat LCCN Permalink Google Scholar Электронные версии в PDFEastvieweLIBRARY.RU Biblioclub |
Факторы устойчивого развития свекловодства в Российской Федерации
Доступна онлайн: 25.11.2013 Рубрика: Стратегия развития экономики
В статье проанализированы основные факторы развития сахарного свекловодства и предложены направления повышения его устойчивости, разработана концептуальная модель устойчивого развития свеклосахарного производства. Сделан вывод, что устойчивое развитие свеклосахарного производства может быть обеспечено за счет внедрения новых прогрессивных ресурсосберегающих технологий на базе инноваций и перехода на более высокий уровень интенсификации. Ключевые слова: сахар, сахарная свекла, устойчивость |
ISSN 2311-875X (Online)
|
|