Включен в перечень ВАК по специальностямЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ:5.2.3. Региональная и отраслевая экономика 5.2.4. Финансы 5.2.5. Мировая экономика 5.2.6. Менеджмент Реферирование и индексированиеРИНЦReferativny Zhurnal VINITI RAS Worldcat LCCN Permalink Google Scholar Электронные версии в PDFEastvieweLIBRARY.RU Biblioclub |
Тенденции и динамика развития пищевого производства Белгородской области
Доступна онлайн: 22.01.2009 Рубрика: Экономика и управление
В Белгородской области пищевая и перерабатывающая промышленность среди отраслей, производящих промышленную продукцию занимает второе место по величине объемов производства, уступая лишь черной металлургии. В статье отражены вопросы, связанные с особенностями развития деятельности пищевых предприятий региона. Проанализированы основные показатели работы организаций по виду экономической деятельности. Дана оценка роста производства продукции, состояния материально - технической базы и использования производственных мощностей предприятий по выпуску отдельных видов продукции, а также оценка финансового состояния предприятий и привлекаемых инвестиций в отрасль. Рассмотрены проблемы в отраслях промышленности, которые сдерживают развитие пищевой и перерабатывающей промышленности региона. |
ISSN 2311-8733 (Online)
|
|