Включен в перечень ВАК по специальностямЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ:5.2.3. Региональная и отраслевая экономика 5.2.4. Финансы 5.2.5. Мировая экономика 5.2.6. Менеджмент Реферирование и индексированиеРИНЦReferativny Zhurnal VINITI RAS Worldcat LCCN Permalink Google Scholar Электронные версии в PDFEastvieweLIBRARY.RU Biblioclub |
Проблемы развития птицеводства в Пензенской области
Доступна онлайн: 19.11.2009 Рубрика: Поиск. Проблемы. Решения
Одним из главных факторов, влияющих на продуктивность, качество продукции, здоровье птицы и обеспечивающих эффективность промышленного производства яиц и мяса птицы, является полноценное кормление. В структуре себестоимости яиц и мяса птицы корма составляют свыше 50 %. Поэтому кормление птицы на основе сбалансированных рационов по питательным веществам и, в первую очередь, по белку и кальцию, имеет решающее значение в повышении продуктивности и снижении себестоимости продукции. Ключевые слова: производство яиц, здоровье птицы, себестоимость продукции, повышение продуктивности |
ISSN 2311-8733 (Online)
|
|