Включен в перечень ВАК по специальностямЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ:5.2.3. Региональная и отраслевая экономика 5.2.4. Финансы 5.2.5. Мировая экономика 5.2.6. Менеджмент Реферирование и индексированиеРИНЦReferativny Zhurnal VINITI RAS Worldcat LCCN Permalink Google Scholar Электронные версии в PDFEastvieweLIBRARY.RU Biblioclub |
Реструктуризация пищевой промышленности региона как фактор повышения устойчивости продовольственного комплекса
Доступна онлайн: 17.05.2010 Рубрика: Поиск. Проблемы. Решения
Рассматривается реструктуризация пищевой промышленности региона как фактор повышения устойчивости продовольственного комплекса. Акцентируется внимание на наиболее значимых целях, задачах, принципах реструктуризации отрасли. Обосновывается актуальность создания конкурентного отечественного продовольственного рынка на основе концентрации, кооперирования и углубления региональной специализации и постепенного изменения отраслевой структуры продовольственного комплекса в регионе. Ключевые слова: реструктуризация предприятия, реструктуризация отрасли, пищевая промышленность, иерархия целей и задач, принцип изменения отраслевой структуры |
ISSN 2311-8733 (Online)
|
|