+7 (925) 966 4690
ИД «Финансы и кредит»

ЖУРНАЛЫ

  

АВТОРАМ

  

ПОДПИСКА

    
«Региональная экономика: теория и практика»
 

Включен в перечень ВАК по специальностям

ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ:
5.2.3. Региональная и отраслевая экономика
5.2.4. Финансы
5.2.5. Мировая экономика
5.2.6. Менеджмент

Реферирование и индексирование

РИНЦ
Referativny Zhurnal VINITI RAS
Worldcat
LCCN Permalink
Google Scholar

Электронные версии в PDF

Eastview
eLIBRARY.RU
Biblioclub

Реструктуризация пищевой промышленности региона как фактор повышения устойчивости продовольственного комплекса

т. 8, вып. 18, май 2010

Доступна онлайн: 17.05.2010

Рубрика: Поиск. Проблемы. Решения

Бекетова О.Н. кандидат экономических наук, доцент кафедры экономики и управления на предприятии, Саратовский государственный социально-экономический университет 
astole@yandex.ru

Рассматривается реструктуризация пищевой промышленности региона как фактор повышения устойчивости продовольственного комплекса. Акцентируется внимание на наиболее значимых целях, задачах, принципах реструктуризации отрасли. Обосновывается актуальность создания конкурентного отечественного продовольственного рынка на основе концентрации, кооперирования и углубления региональной специализации и постепенного изменения отраслевой структуры продовольственного комплекса в регионе.

Ключевые слова: реструктуризация предприятия, реструктуризация отрасли, пищевая промышленность, иерархия целей и задач, принцип изменения отраслевой структуры

Посмотреть другие статьи номера »

 

ISSN 2311-8733 (Online)
ISSN 2073-1477 (Print)

Свежий номер журнала

т. 22, вып. 10, октябрь 2024

Другие номера журнала