Включен в перечень ВАК по специальностямЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ:5.2.3. Региональная и отраслевая экономика 5.2.4. Финансы 5.2.5. Мировая экономика 5.2.6. Менеджмент Реферирование и индексированиеРИНЦReferativny Zhurnal VINITI RAS Worldcat LCCN Permalink Google Scholar Электронные версии в PDFEastvieweLIBRARY.RU Biblioclub |
Проблемы регионального транспортного обслуживания предприятий пищевой промышленности
Доступна онлайн: 13.07.2010 Рубрика: Поиск. Проблемы. Решения
Рассматриваются особенности функционирования предприятий пищевой промышленности и их транспортного обслуживания. Приводится методика планирования маршрутов при перевозке грузов мелкими партиями. При планировании маршрутов учитываются динамика изменения спроса, дислокация потребителей, конфигурация зон обслуживания, наличие и доступность подвижного состава для поставок продукции и некоторые другие факторы. Дополнительно исследуется возможность применения кросс-докинга для доставки продукции пищевой промышленности. Ключевые слова: пищевая промышленность, сеть обслуживания, многоэтапное планирование, мелкопартионная перевозка, кросс-докинг, склад на колесах, время реакции цепи поставок, водопадная диаграмма |
ISSN 2311-8733 (Online)
|
|