Включен в перечень ВАК по специальностямЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ:5.2.3. Региональная и отраслевая экономика 5.2.4. Финансы 5.2.5. Мировая экономика 5.2.6. Менеджмент Реферирование и индексированиеРИНЦReferativny Zhurnal VINITI RAS Worldcat LCCN Permalink Google Scholar Электронные версии в PDFEastvieweLIBRARY.RU Biblioclub |
Формирование рынка сельскохозяйственной продукции
Доступна онлайн: 20.08.2010 Рубрика: Развитие АПК
Рассмотрены особенности формирования рынка продовольственных товаров, условия для повышения конкурентоспособности отечественного сахарного рынка и наполнения его емкости за счет сахара, вырабатываемого из отечественного сырья, т.е. сахарной свеклы. Ключевые слова: рынок, продукты питания, конкурентоспособность, сахар, сахар-сырец |
ISSN 2311-8733 (Online)
|
|