Включен в перечень ВАК по специальностямЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ:5.2.3. Региональная и отраслевая экономика 5.2.4. Финансы 5.2.5. Мировая экономика 5.2.6. Менеджмент Реферирование и индексированиеРИНЦReferativny Zhurnal VINITI RAS Worldcat LCCN Permalink Google Scholar Электронные версии в PDFEastvieweLIBRARY.RU Biblioclub |
Оценка ресурсоемкости производства предприятий мясной переработки Республики Марий Эл
Доступна онлайн: 10.06.2011 Рубрика: Поиск. Проблемы. Решения
В статье рассмотрены вопросы экономики, связанные с оценкой ресурсоемкости производства предприятий мясной переработки Республики Марий Эл. Представлены методики оценки использования ресурсов. Данные проблемы являются актуальными для экономистов, занимающихся вопросами оценки ресурсоемкости производства, продовольственной безопасности, и для предприятий мясной переработки. Ключевые слова: ресурсоемкость, мясной, переработка, Республика Марий Эл |
ISSN 2311-8733 (Online)
|
|