Включен в перечень ВАК по специальностямЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ:5.2.3. Региональная и отраслевая экономика 5.2.4. Финансы 5.2.5. Мировая экономика 5.2.6. Менеджмент Реферирование и индексированиеРИНЦReferativny Zhurnal VINITI RAS Worldcat LCCN Permalink Google Scholar Электронные версии в PDFEastvieweLIBRARY.RU Biblioclub |
Потребление мясопродуктов в Республике Мордовия
Доступна онлайн: 28.06.2012 Рубрика: Развитие АПК
В статье на основе корреляционно-регрессионного метода дается прогноз потребления мяса и мясопродуктов в Республике Мордовия. Рассматривается роль холдингов в мясопродуктовом подкомплексе республики. Сделан вывод о том, что для повышения эффективности подкомплекса необходимо создание мясопродуктового кластера, предполагающего комплексный подход со стороны сельхозтоваропроизводителей, переработчиков сырья, продавцов готовой продукции, органов государственной власти и общества в целом. Ключевые слова: рациональная норма потребления мяса, прогноз потребления мяса, агрохолдинг, мясопродуктовый подкомплекс |
ISSN 2311-8733 (Online)
|
|