+7 (925)
966 4690
Адрес редакции
English
Главная
О нас
Об издательском доме
Контакты
Авторам
Условия публикации и правила направления статей
Редакционная политика
Публикационная этика
Положение о порядке рецензирования рукописей
Авторское право
Разрешения
Ценовая политика
Стиль оформления списков литературы
JEL Classification
Дополнительные услуги для авторов
Специальности ВАК
Журналы
Финансы и кредит
Экономический анализ: теория и практика
Региональная экономика: теория и практика
Национальные интересы: приоритеты и безопасность
Финансовая аналитика: проблемы и решения
Международный бухгалтерский учет
Дайджест-Финансы
Бухгалтерские журналы
Подписка
Подписка в агентствах
Подписка в редакции
Электронные версии журналов
Интернет-магазин
ЖУРНАЛЫ
АВТОРАМ
ПОДПИСКА
НАШИ ЖУРНАЛЫ
Финансы и кредит
Экономический анализ: теория и практика
Региональная экономика: теория и практика
Национальные интересы: приоритеты и безопасность
Финансовая аналитика: проблемы и решения
Международный бухгалтерский учет
Дайджест-Финансы
Бухгалтерские журналы
Главная
Журналы
Рубрика
ОТРАСЛЕВЫЕ ФИНАНСЫ
Сбалансированная система показателей как инновационный инструмент реализации финансовой стратегии предприятий пищевой промышленности
Журнал «Финансы и кредит», 5(581) - 2014 февраль
Противоречия финансового механизма в сфере жилищно-коммунальных услуг России
Журнал «Финансовая аналитика: проблемы и решения», 1(43) - 2011 январь
Совершенствование ценообразования и тарифной политики в ЖКХ
Журнал «Финансовая аналитика: проблемы и решения», 12(36) - 2010 сентябрь
Статьи 1 - 3 из 3
Начало | Пред. |
1
| След. | Конец
|
Все